Síguenos a través de Facebook y Twitter
Brüno
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2009 /
Director: Larry Charles
Reparto: Sacha Baron Cohen, Alice Evans, Trishelle Cannatella, Sandra Seeling, Candice Cunningham, Ben Youcef, Emerson Brooks, Todd Christian Hunter, David Hill, Tom Yi, Amy Tiehel, Kea Könneker, Alexander von Roon, Chigozie Orukwowu, Bono, Chris Martin, Elton John, Slash, Snoop Dogg, Sting, Paula Abdul
Sersolo   Malealea (Lesotho)
Su valoración: Pasable 5 de Septiembre de 2009
Tan incómoda como depilar un ano
Vi "Bruno" para echarme unas risas y me reí, no tanto como me hubiese gustado, pero me reí. Pero lo que más me produjo este film del pirado de Sacha Baron Cohen fue incomodidad. Creo que es una sensación complicadísima de transmitir en una película y Bruno lo consigue escena tras escena.

Utilizar a mejicanos como muebles, insultar a un terrorista es su propia casa, pasear por Jerusalén como lo hacía Bruno (no lo matan de milagro), cuando intenta poner paz entre palestinos e israelíes, esos momentos con los cazadores y en la fiesta, Dave el hetero..., no quería mirar porque pensaba, que o bien lo mataban, o bien lo apedreaban, era incómodo de cojones. Uno de los mejores momentos del film es en el show de televisión, con un público 100% negro, y Bruno con su niño africano O.J. adoptado a cambio de un iPod. Es brutal. "África está llena de afroamericanos".

En la comparación con "Borat", "Bruno" sale claramente perdiendo, ya que en ésta hay momentos que no aportan nada, ni hace reír, ni crea polémica. "Borat" era un constante despelote, "Bruno" simplemente es mucho más incómoda.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película Brüno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.