Crítica de mohinder a Iron Man (Ironman)
Iron Man (Ironman)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Jon Favreau
Reparto: Robert Downey Jr., Terrence Howard, Gwyneth Paltrow, Jeff Bridges, Stan Lee, Leslie Bibb, Clark Gregg, Shaun Toub, Faran Tahir, Samuel L. Jackson
mohinder   terrassa (España)
Su valoración: Buena 7 de Octubre de 2008
Como no desgraciar un cómic.
Contando que sobre el papel Iron Man es uno de los superhéroes mas flojos de la Marvel, se demuestra que si el material que tienes se trata con respeto y de una manera adulta, el resultado es un producto digno como este, aun así lejos del Batman de Nolan, y no una basura infecta como los 4 fantásticos, x-men 3 o Batman forever.
Consigue lo que pretende que es entretener sin mas, los actores estan bien y no hay nada que reprocharle, tal vez que no deja huella, de aquí a 3 meses ni me acordaré de que la he visto.
mohinder
 Ver más críticas del usuario mohinder
Ver más críticas de la película Iron Man (Ironman)

Pack C.S.I.: Miami Quinta Temporada Completa

Buffalo Bill: Cinema Classics