Crítica de sith_87 a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Michael Bay |
| Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson |
sith_87
madrid (España)
21 de Agosto de 2007 |
La transformación de Bay
INCREIBLE.
De verdad que de pequeño no pensé que mis dibujos favoritos transformables fueran a llevarse tan bien a la pantalla grande.
Es imprescincible verla si es posible en un buen cine. Si pudiera me compraba uno para poder verla siempre en una pantalla tan grande como ellos.
Mucha gente critica a su director (Michael Bay) por sus movimientos de camara, pero en realidad es uno de los mejores directores que hay en la actualidad y es su estilo, no podemos quitarselo. También se critican sus películas pero todos vamos a verlas, sino no serían rompedoras en la taquilla.
La música compuesta por Steve Jablonsky (que mientras escribo estás lineas no ha sacado a la venta mas que la banda sonora del ¿juego? mucho peor que la del largometraje) es brutal.
Los efectos especiales son muy buenos.
La actuación de Shia LaBeouf excelente, es muy buen actor.
Y por supuesto los Transformers...mejor que nunca.
No se lo piensen dos veces, pasarán un muy buen rato.
sith_87
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |