Home page English language
La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 1999 /
Director: George Lucas
Reparto: Liam Neeson, Ewan McGregor, Natalie Portman, Jake Lloyd, Samuel L. Jackson, Ian McDiarmid, Anthony Daniels, Kenny Baker, Pernilla August, Frank Oz, Ray Park, Terence Stamp
Edu   Las Palmas (España)
Su valoración: Notable 13 de Septiembre de 2006
No tiene esa magia, pero es Star Wars de todos modos
Está a años luz de tener la magia que tenía la trilogía original de George Lucas, pero entretenida es, y como fan incondicional de Star Wars que soy, a mí ya me gusta así y todo. Lo mejor es las cosas que te cuentan sobre la historia de esta gran saga, igual que continúa en los dos episodios siguientes.
Edu
 Ver más críticas del usuario Edu
Ver más críticas de la película La guerra de las galaxias. Episodio I: La amenaza fantasma

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €