Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Imrahil a Hermanos de sangre (Serie de TV)
Hermanos de sangre (Serie de TV)
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Stephen Ambrose (Creator), David Frankel, Tom Hanks, David Leland, Richard Loncraine, David Nutter, Phil Alden Robinson, Mikael Salomon, Tony To
Reparto: Damian Lewis, Ron Livingston, Eion Bailey, David Schwimmer, Dale Dye, Scott Grimes, Frank John Hughes, Matthew Settle, Donnie Wahlberg, Rick Warden, Scott Grimes, Neal McDonough, Rick Gomez, James Madio, Kirk Acevedo, Michael Cudlitz, Richard Speight Jr., Dexter Fletcher
Imrahil   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 3 de Noviembre de 2006
Una obra de arte
Una auténtica obra de arte, ya se ha dicho todo lo que se tiene que decir de ella.

Sin embargo, quizás al principio -a partir del salto en paracaídas hasta su paso por Bélgica- se hace un poco complicado seguir quién es quién solo por los nombres, pues a pesar de la introducción hecha en el primer capítulo (para mí una de las claves del éxito de esta serie reside en ese primer capítulo introductorio en el campo de entrenamiento), son demasiados nombres y te haces un pequeño lío pensando en quién ha sido herido y quién ha muerto....para solucionar esto en algunas ocasiones Spielberg y Hanks hacen un repaso de los que quedan, a modo de reflexión personal de algún narrador en primera persona, pero aún así bajo mi punto de vista no solucionan del todo el problema.

De cualquier modo, para mi esto no es excusa suficiente para bajar la puntuación a un 9, por lo que la dejo en un 10.
Imrahil
 Ver más críticas del usuario Imrahil
Ver más críticas de la película Hermanos de sangre (Serie de TV)

Traffic

La Serpiente y el Arco Iris