Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de clark kent a Surface (Serie de TV)
Surface (Serie de TV)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Jonas Pate (Creator), Josh Pate (Creator)
Reparto: Lake Bell, Jay Ferguson, Rade Serbedzija, Carter Jenkins, Leighton Meester
clark kent   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Febrero de 2007
Hay algo en el agua
SURFACE es una de esas series "malditas" que si no se estrenan en DVD venta fuera de su país de origen, probable y desafortunadamente muchos de nosotros nunca habríamos oído hablar de ella. Harto extraña la cosa, puesto que a mi juicio es una de las mejores series de ciencia ficción que se han hecho en los últimos años.

Nos encontramos ante una de esas series con aires de cine con mayúsculas, si bien, no en vano, esa fue la primera intención de los productores cuando leyeron el guión, en la que multitud de tramas diferentes se entremezclan a lo largo de sus extraordinarios e insuficientes quince capítulos, sin que por ello se sobrecargue el argumento y consiguiendo en su desenlace que todas ellas compacten a la perfección. Todo lo que acontece es clave para comprender el producto en su totalidad, eludiendo casi por completo las inevitables y típicas escenas de relleno que se incluyen en todas las series. Aquí todo tiene sentido.

Acción, intriga, romance, drama y terror se fusionan sin problemas a lo largo de esta maravilla del séptimo arte televisivo, que supera con creces todos las supuestas superproducciones con bichos que pululan hoy en día por las pantallas cinematográficas. Estupendos actores y decentes efectos especiales(sobre todo en las escenas submarinas, hábitat en que las criaturas desarrollan su existencia).

- Lo mejor: entre otras muchas, la secuencia que pone fin a la serie.

- Lo peor: la misma secuencia anterior. ¡No, no me he vuelto loco! Es que con un final tan atrevido, brillante e inesperado, es poco menos que un insulto a la audiencia el no continuar, como mínimo, una segunda temporada.
clark kent
 Ver más críticas del usuario clark kent
Ver más críticas de la película Surface (Serie de TV)

El Crimen del Padre Amaro

Un Día Imprevisible