Crítica de Rizzo a Atrápame si puedes
Atrápame si puedes
Nota media: 7,1  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Steven Spielberg |
| Reparto: Leonardo DiCaprio, Tom Hanks, Christopher Walken, Jennifer Garner, Martin Sheen, Nathalie Baye, Amy Adams, Brian Howe, Frank John Hughes, Elizabeth Banks |
Rizzo
Albacete (España)
10 de Noviembre de 2005 |
Excesivamente larga
Entretenida película de Spielberg que se hace muy larga. Sobra media hora a mi juicio. La película por suerte cuenta con cosas interesantes. Un inmenso Leonardo DiCaprio, demostrando que es más que el chico de Titanic, un actor bastante mejor de lo que la gente cree y si es el sucesor de De Niro como actor fetiche de Scorsese por algo es, Tom Hanks esta correcto y Christopher Walken también está bastante bien. Entre el resto de secundarios se puede ver a Martin Sheen, inolvidable protagonista de Apocalypse Now, y a, una guapisima y breve, Jennifer Garner. Tiene momentos bastante graciosos gracias a dos actores con gancho pero a medida que pasa se va haciendo pesada.
Rizzo
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |