Home page
¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
English language
Crítica de liman a Como la vida misma
Como la vida misma
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Peter Hedges
Reparto: Steve Carell, Juliette Binoche, Dane Cook, Norbert Leo Butz, John Mahoney, Dianne Wiest, Emily Blunt, Alison Pill, Brittany Robertson, Marlene Lawston
liman   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 29 de Marzo de 2008
Producto de sentimientos
No puedo decir que se trate de la mejor película que he visto en mi vida, pero sí que hacía mucho tiempo que una película no me hacía reir tanto y no me despertaba tantos sentimientos.
Emotiva, con humor genial, reparto muy bueno, sobre todo la actriz que hace de Cara.
La recomiendo mucho, mucho, avisando de que no hay que esperarse una obra maestra, si no, una de esas películas sencillas que tocan temas de la vida misma.
liman
 Ver más críticas del usuario liman
Ver más críticas de la película Como la vida misma

OFERTAS DVD

Merlin
6,44 €

El Héroe del Río: Colección Hollywood Oro
5,82 €

Noche de circo
14,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.