Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de SwimLonely a La brújula dorada
La brújula dorada
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Chris Weitz
Reparto: Dakota Blue Richards, Nicole Kidman, Daniel Craig, Sam Elliott, Eva Green, Tom Courtenay, Simon McBurney, Jim Carter, Ben Walker, Charlie Rowe, Clare Higgins
SwimLonely   Bogotá DC (Colombia)
Su valoración: Interesante 22 de Enero de 2008
Una película para ver en casa.
La verdad en ningún momento llegó a decepcionarme, ya que las expectativas que tenía hacia esta película en realidad eran muy bajas, la verdad esperaba un verdadero bodrio de película, ya que sus avances la hacían ver como una historia hueca, sin sentido, ni originalidad. Pero un fin de semana decidí ir a verla y me llevé una grata sorpresa al descubrir que era totalmente distinta a lo que yo esperaba. El argumento es algo enredado durante casi todo el metraje, lo cual es algo molesto, pero al mismo tiempo nos hace ansiar más saber como será su desenlace. Tiene algunas bien logradas escenas de acción, al igual que unos grandiosos efectos visuales. Igualmente debo decir que en ningún momento es realmente espectacular y que su historia logra cautivarnos y nos hace interesar en ella tan solo los últimos minutos del metraje. Así que en conclusión pienso que aunque no es muy buena, vale la pena verla aunque sea en casa.
SwimLonely
 Ver más críticas del usuario SwimLonely
Ver más críticas de la película La brújula dorada

La lista de Schindler (Edición Especial)

Crash: Versión del Director

OC: 1ª Temporada Parte 1