Crítica de Surlaw a 2001: Una odisea del espacio
2001: Una odisea del espacio
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1968 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Keir Dullea, Gary Lockwood, William Sylvester, Daniel Richter, Douglas Rain (HAL 9000 voice), Laonard Rossiter, Margaret Tyzack, Robert Beatty, Sean Sullivan, Frank Miller, Penny Brahms, Alan Gilfford, Vivian Kubrick
Surlaw   Mandril (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Julio de 2008
Buena y punto.
Me da igual todo el circo de ultradefensores y ultradetractores que hay alrededor, me gusta desde el principio hasta el final*, y aunque sea una de las películas más famosas de la historia, lo considero, como probablemente haga mucha otra gente, algo personal. Como si la hubiera descubierto en un rincón olvidado de un videoclub. Me gusta la descripción de la evolución de la humanidad, la forma elegante de describir el contacto con una inteligencia superior, y el tratamiento que se le da al tema de la inteligencia artificial. Pero me gusta, ante todo, cómo está hecha. Si fuese una chica sería aquella guapa e inteligente, que todos admiran pero que tú crees que la aprecias de forma especial, y con un punto pedante que la hace adorable.
Surlaw
 Ver más críticas del usuario Surlaw
Ver más críticas de la película 2001: Una odisea del espacio

Simón del Desierto

Embrujadas: La Quinta Temporada Completa

El crepúsculo de los Dioses (Edición Especial)