Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Agitador Nokturno a Inland Empire
Inland Empire
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: David Lynch
Reparto: Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Harry Dean Stanton, Jan Hencz, Ian Abercrombie, Julia Ormond, Scott Coffey, Grace Zabriskie, Bellina Logan, Amanda Foreman, Karolina Gruszka, Diane Ladd, Nastassja Kinski, Laura Elena Harring, William H. Macy
Agitador Nokturno   Córdoba (España)
Su valoración: Mala 23 de Febrero de 2007
El Lynchamiento Vol.2
Antes de que me de un aire y aparezca mi nombre en todos los periódicos con el titular: "Joven sufre experiencias cercanas a la muerte tras ver la última bazofia del sectario David Lynch", me gustaría dedicar esta crítica claramente suicida a la que "Gilbert" escribió a "Mulholland Drive", todo un ejemplo de sinceridad y originalidad, con un par.

De seis personas que nos reunimos esta mañana para ver "Inland Empire" ninguno terminamos de ver la película, aunque quizás se quedaron y me mintieron para seguir conservando mi amistad, en fin, yo fuí el primero en marcharme a mi casa una hora y poco más tras su inicio.

Enseguida me cercioré de que "Inland Empire" iba a seguir los catastróficos pasos que "Eraserhead", pasos que se alejaban vertiginosamente de la belleza de "The Elephant Man" y de la magia y la originalidad de "Mulholland Drive", dejando también a un lado la hermosura y coherencia de "The Straight Story (Una historia verdadera)".

• "Inland Empire" es un truño en comparación con sus anteriores "hermanas" ............. 0 de 7 usuarios han encontrado esta crítica útil.

La película arranca y uno comienza a ser testigo de un hipnótico y enfermizo desfile de escenas, cuanto menos absurdas, que terminarán desembocando en el dolor de cabeza y en el bostezo sonoro.

Rodada en digital y con un constante y empalagoso toque "videoclipero" que se fusiona a la perfección con la mediocridad de un ambiente musicalmente repelente, logrará agobiar y hastiar sólo a los espectadores más cuerdos y pacientes del planeta.

• Es una sucesión constante de escenas absurdas, deplorables y mal llamadas "ARTE" ............. 3 de 15 usuarios han encontrado esta crítica útil.

Personalmente, recomiendo a todas aquellas personas que no aconstumbran a ver este tipo de cintas que se abstengan a no ser que un impulso masoquista o un friki armado con una katana de plástico les obligue a ello.

Y para iniciar la cuenta atrás para el suicidio de esta crítica:

• Terminaré de verla, cuando me receten un par de somniferos ............. 4 de 25 usuarios han encontrado esta crítica útil.

• Posiblemente estemos ante el peor "tic anal" de Lynch ............. 5 de 37 usuarios han encontrado esta crítica útil.

• Si "Inland Empire" es considera "ARTE", una mierda pinchada en un palillo debería de tener el mismo derecho a ser considerada como tal ............. 9 de 48 usuarios han encontrado esta crítica útil.

• Mientras usted malgasta miserablemente su tiempo y dinero, Lynch, fornica salvajemente con los miembros de su secta a los que disfraza de conejos saltarines ............. 11 de 127 usuarios han encontrado esta crítica útil.

• Finalmente, nunca pensé que sería tan duro con usted señor Lynch, estoy listo para los votos negativos que me van a caer, pero he escrito lo que muchas personas engañadas piensan: "Jubílese ya" ............. 12 de 1.369 usuarios no quieren atar de pies y manos al autor de esta crítica y sodomizarle hasta la muerte.
Agitador Nokturno
 Ver más críticas del usuario Agitador Nokturno