Crítica de rafiky a La niña de tus ojos
La niña de tus ojos
Nota media: 6,2  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Fernando Trueba |
| Reparto: Penélope Cruz, Jorge Sanz, Antonio Resines, Santiago Segura, Neus Asensi, Karel Dobri, Loles León, Rosa María Sardá, Jesús Bonilla, Johannes Silberschneider, Juan Luis Galiardo, María Barranco, Götz Otto, Mirosláv Táborský, Karel Dobrý, Hanna Schygulla |
rafiky
Conil de la Frontera (España)
6 de Agosto de 2006 |
Entretenida comedia
En verdad, no tiene demasiado en especial esta película. Se destaca el guión divertido, sueltas de vez en cuando unas carcajadas y así la película no es aburrida. Aparte, vemos el gran número de actores conocidísimos ( Penélope Cruz, Antonio Resines, Jesús Bonilla, Santiago Segura,... ), con lo que la película se hace atractiva.
Vemos en esta película la situación del país de Alemania durante la guerra, la discriminación, los fusilamientos, ...Pero no me convence demasiado esta película. No tiene demasiada emoción esta película, es solo para entretenerte. Me sorprende los premios que ha obtenido, pero bueno, el resto sería menor que esto ( en teoría ). Sirve como crítica ante la situación ya comentada, para que no se vuelva a repetir y vemos la atracción por el extranjero ese que siente "la niña de tus ojos". Divertido Jorge Sanz y también Jesús Bonilla tiene sus puntos intentando aprender el alemán ( spanichin paellin, ¡ je, je ! ).
En conclusión, pues le pongo un 6'00 ( casualmente es la que tiene esta película entre la media de todos los votantes, lo sé, pero a mí me ha parecido lo mismo ).
rafiky
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |