Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Lesra a El viaje de Chihiro
El viaje de Chihiro
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Hayao Miyazaki
Reparto: Animation
Lesra   Las Palmas De Gran Canaria (España)
Su valoración: Excelente 12 de Agosto de 2006
El viaje de Chihiro
Hayao Miyazaki consigue transladarnos a un mundo de fantasía y magia, y lo hace de una forma increíble.
La película goza de un dibujo maravilloso, como siempre de la mano de el señor Hayao, y de unos personajes irreales pensados solo por la mente de un genio de la animación.
El film consigue que nos pongamos de parte de la niña protagonista, la pequeña Chihiro, a traves de mil y una aventuras para poder salir de ese extraño mundo en el cual todo lo que sucede se escapa a la comprensión humana.
Sin duda alguna otro apartado que hay que destacar es la banda sonora, que es un acompañamiento de lujo para las escenas.
Lesra
 Ver más críticas del usuario Lesra
Ver más críticas de la película El viaje de Chihiro

Lizzie McGuire: Saltando Curso