Crítica de Eva a Battle Royale
Battle Royale
Nota media: 6,6  |
Año/País: 2000 /  |
| Director: Kinji Fukasaku |
| Reparto: Beat Takeshi (Takeshi Kitano), Aki Maeda, Tatsuya Fujiwara, Chiaki Kuriyama, Taro Yamamoto, Sousuke Takaoka, Takashi Tsukamoto, Yukihiro Kotani, Eri Ishikawa, Sayaka Kamiya, Aki Inoue, Takayo Mimura, Kou Shibasaki, Masanobu Ando, Ai Maeda, Minami |
| 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Eva
Málaga (España)
Su valoración:  |
29 de Enero de 2008 |
Yo la estoy viendo ahora mismo...
...Y ya he visto bastante como para hacer una crítica. Yo creo que todo depende del enfoque que le quieras dar: si quieres ver una película de terror, ahí la tienes, y como puntuación le tendría que dar un cero; pero si lo que quieres ver es una película divertidísima donde los disparates se suceden uno tras otro, ésta es tu película, y por ello tengo que darle un diez. Que finalmente obtenga un cinco es, obviamente, pura matemática.
PD: Juraría que uno de ellos sale en Densha Otoko. Seguiré viéndola a ver si caigo. Espero que no me lo maten pronto porque si no, no me acordaría y tendría que bichear por internet para asegurarme y eso me da mucho coraje...
Eva
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |