Crítica de Luis Miguel a Good Bye, Lenin!
Good Bye, Lenin!
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Wolfgang Becker
Reparto: Daniel Brühl, Katrin Saß, Chulpan Khamatova, Maria Simon, Alexander Beyer, Michael Gwisdek, Burghart Klaussner, Florian Lukas
Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2006
Madre sólo hay una
Cuando me hablaron de esta película, me esperaba más humor. Sin embargo, hay mucho también de drama en esta genial muestra del cine europeo más reciente, gracias a la cual podemos conocer cómo se vivió en Alemania la reunificación y todos los cambios que conllevó la caída del Muro de Berlín. Aunque en algunos momentos puede explicar con lagunas el proceso para el espectador no oriundo de este país, la verdad es que es muy recomendable y tiene escenas muy emotivas
Luis Miguel
 Ver más críticas del usuario Luis Miguel
Ver más críticas de la película Good Bye, Lenin!

Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo

Barrio Sésamo Vol. 6: Las Canciones Favoritas de los Niños - Es la Hora del Descanso (PKE DVD)

Ángel y Demonio