Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Bortibort a Across the Universe
Across the Universe
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julie Taymor
Reparto: Evan Rachel Wood, Jim Sturgess, Joe Anderson, Bono, Eddie Izzard, Dana Fuchs, Cynthia Loebe, T.V. Carpio, Martin Luther
Bortibort   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Enero de 2008
I am the Walrus
Antes de nada decir que la película es buena porque las canciones son buenas ya que la película está a merced de las maravillosas canciones de The Beatles y posiblemente, si no eres un joven idealista fácilmente fascinable acabes decepcionado con la película. También el inicio chocante y algunos trucos de la directora pretendidamente arties bastante cutres pueda echarte atrás. ¡Pero qué demonios! Todos los que aguantamos más allá de los primeros 10 minutos en la sala acabamos maravillados con lo que acababamos de ver, una serie de historias entrecruzadas y marcadas por la guerra de Vietnam y por la psicodelia de los años 60 y, sobre todo, por la música. Las interpretaciones de las canciones son bastante dignas y respetando a las originales y no se qué más queréis que os diga. Yo salí encantado y un amigo salió diciendo que era la mejor película que había visto en su vida, muy exageado, la película es muy normalita, sí, pero es genial para pasar un buen rato y acabar con una sonrisa de oreja a oreja y canturreando una treintena de fantásticas canciones.

También es curioso como algunas canciones están metidas en forma de diálogo del tipo Me dije: cuando tenga 64 todo me vendrá de vuelta sonrisa

Por cierto, Bono, el de U2 tiene un papel en la película y canta dos canciones. Una de ellas la mejo canción de la película, te pone los pelso como escarpias, aunque eso ocurre a menudo durante la película. También sale, muy efímeramente, Salma Hayek.

Y ya a modo de curiosidad, los personajes tienen nombres de canciones de los Beatles: Jude, Sadie, Lucy, Maximillian, Prudence... Y los actores se parecen bastante a McCartney, Lennon, Linda, Yoko, Jimi Hendrix y Janis Joplin, entre otros. Los dos últimos bastante evidentes.
Bortibort
 Ver más críticas del usuario Bortibort
Ver más críticas de la película Across the Universe

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €