Crítica de jdavidalvar a Los inmortales
jdavidalvar
Valencia (España)
26 de Marzo de 2008 |
Los Inmortales de Russell Nash
Lo mejor de esta película son las preciosas imágenes de Escocia. Generalmente es una producción pobre en mi opinión, que en su época llegó a ser de culto por el carácter singular de su argumento y la música del grupo The Queen. La actuación de Christopher Lambert es patética, no transmitiendo nada de valor al personaje apático que representa. Hay ciertos aspectos de la trama que quedan sin respuesta aparente, por ejemplo: ¿de donde y por qué de ciertos hombres que gozan de la inmortalidad? Los duelos de espadas son mediocres y los efectos especiales de un film de los 80. Demasiada música estridente (por muy de Queen que sea) para ambientar ciertas escenas. Es una película que el tiempo le ha pasado factura y la ha colocado en el lugar que se merece realmente como tal, sin dejarse llevar por la emoción del rock sinfónico. Para ver y olvidar.
jdavidalvar
Asus M51VA portátil 15.4 |