Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de ivette vera a Cuando cae la noche
Cuando cae la noche
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Patricia Rozema
Reparto: Pascale Busières, Rachael Crawford, Henry Czerny, David Fox, Don McKellar, Tracy Wright, Clare Coulter
ivette vera   santiago (Chile)
Su valoración: Excelente 30 de Diciembre de 2006
Una de mis películas favoritas
Esta película llego a mis manos hace 8 años atrás y no me canse de verla hasta que el vhs no pudo reproducirla más. Es una película delicada, dulce y arriesgada; propone una visión escondida de mundos completamente distintos y se sumerge en el interior de ellos, las razones para las decisiones son un juicio para quien se sienta identificado con cada personaje, es el mundo de toda una sociedad contemporánea, en un ciclo que envuelve a todos los personajes y los descubre ante una profunda realidad, yo la recomiendo de todas formas y quizás alguno se repita el plato de verla así como yo hasta lamentar no tener la posibilidad de verla en la actualidad.
ivette vera
 Ver más críticas del usuario ivette vera
Ver más críticas de la película Cuando cae la noche

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.