Crítica de Haneke y Farrelly a La reina (The Queen)
La reina (The Queen)
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Stephen Frears
Reparto: Helen Mirren, James Cromwell, Michael Sheen, Sylvia Syms, Paul Barrett
Haneke y Farrelly   Londres (Reino Unido)
Su valoración: Muy buena 27 de Marzo de 2007
Reinas y bufones
<>RAZONES POR LAS QUE VERLA:

- Pone de manifiesto una historia conocida mayoritariamente solo por la población inglesa.

- Muestra la polémica sobre Isabel II y Lady Di tras su muerte con una veracidad digna del propio Michael Haneke.

- Poder observar a Tony Blair, El príncipe Carlos (Orejas), La reina madre y cía en pijama como si nada. La vida real y habitual de los poderosos no difiere de la nuestra.

- Las imágenes reales que todos esperamos e imaginamos nos son concedidas durante el transcurso del filme.

-Poder disfrutar con la aventura de la historia gracias al cine y las imágenes televisivas reales genialmente insertadas como en "Bobby" de Emilio Estevez

-----

LO MEJOR: La mezcla entre el documental y la ficción.

LO PEOR: Que dure tan poco.
Haneke y Farrelly
 Ver más críticas del usuario Haneke y Farrelly
Ver más críticas de la película La reina (The Queen)

Desafio a la Muerte

Los Simpson: Pesadilla en Springfield

¿Qué Tienes Debajo del Sombrero? (VERSIÓN ORIGINAL)