¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Claudia a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
Claudia   Sabadell (España)
Su valoración: Notable 25 de Junio de 2008
DIVERTIDA
En esta película me lo pasé muy, muy bien.
Todos los actores muy divertidos.
John Travolta, me disgustó un poco, no a nivel interpretativo sino a nivel de ridiculez.
Nunca pensé que John Travolta pudiera ser una mujer, hubiera puesto a otro actor (buena idea que sea un hombre aunque con una voz que de verdad parezca de mujer) antes que a él.
Queen Latifah me gustó mucho, interpretó muy bien su papel aunque la canción que tenia que ser emotiva (a la mayoría de gente les a cautivado) a mi me pareció un poco aburrida y demasiado larga.
Michelle Pfeiffer, muy elegante y un buen papel de mala. Esta muy guapa y la canción que canta me gustó mucho.
También se tiene que decir que hay mucha canción, a mi no me molestó ya que a mí me encantan los musicales, pero se advierte, aunque recompensa que las letras son divertidas y la mayoría movidas.
Nikki Blonsky muy divertida junto a su amiga Amanda Bynes.
Zac Efron, me gustó mucho, lo ví muy divertido y muy metido en su personaje, muy suelto y bailando con sus canciones.. PERFECTO
Claudia
 Ver más críticas del usuario Claudia
Ver más críticas de la película Hairspray

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €