¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de jdgs a Seven (Se7en)
Seven (Se7en)
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1995 /
Director: David Fincher
Reparto: Brad Pitt, Morgan Freeman, Gwyneth Paltrow, Kevin Spacey, John C. McGinley, Richard Roundtree, R. Lee Meyer, Leland Orser, Richard Schiff
jdgs   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Excelente 9 de Marzo de 2008
No se le puede pedir más a un gran director como Fincher
Esta es una verdadera obra maestra del cine, porque desde el primer momento te mete en el ambiente que se encuentra muy bien recreado, la historia es muy buena y las actuaciones son sobresalientes como la de Brad Pitt o la de Kevin Spacey (No podía creer que era el mismo Kevin Spacey que me decepcionó antes) pero el que realmente se lleva la mejor parte es Morgan Freeman el cual realmente te hace ver cómo se siente una persona como la que interpretó. El estilo de filmación es muy bueno y los otros aspectos como la banda sonora te meten tan de lleno en el ambiente que te da una sensación de que no quieres que acabe pero quieres saber lo que pasará al final. En fin no se le puede pedir más a este director David Fincher y sin embargo nos da mucho más de lo que pedimos.

Lo mejor: - Historia intrigante y muy bien contada
- Actuaciones muy buenas
- Ambientación excelente
- Montaje excelente
- Escenas de acción muy bien realizadas
- Dirección magistral
- La música y otros aspectos técnicos complementan muy bien la cosa
- Final predecible pero impactante de todas formas

Lo peor: - Algunas frases de David Mills (Brad Pitt) al principio de la película
jdgs
 Ver más críticas del usuario jdgs
Ver más críticas de la película Seven (Se7en)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €