Saluden al Sir William Wallace maya!! Si hasta se decora de azul y todo... Y es que nuestro intrépido Ronaldinho (no me digan que no se le da un aire el protagonista...) se fue de carnaval a la jungla con sus colegas... pero entonces vinieron los madridistas chungos y les aguaron la fiesta. Y bueno... la peli trata más o menos de eso, y de sus entrenamientos jungla arriba jungla abajo jugando al corre que te pillo con los madridistas.
Eso si... tanto cambio de cámara me choca mucho, peca de querer mostrar todo desde todas partes y no queda muy bien visualmente... Por lo demás una digna película que entretiene y nos deja pensando en la crueldad humana y en como nos echamos a perder...
Como nota final, quédense con el barro heroico, cuando toma contacto con tu piel... te sientes un Rambo en potencia!!
Señor Gibson, no se si durante el rodaje de "Cuando éramos soldados", tuvo un percance con alguna granada o explosión que le hiciese perder su agudeza sonora... pero ya le digo yo que lo jaguars no hacen ese sonido!! Eso era una mezcla rara entre un león y un tigre... un jaguar es más tirando a un gato en plan salvaje... no se al menos yo lo recuerdo así de los documentales de la 2... pero claro, los jaguars del documental no eran muñecos endebles que no engañaban ni a los Rugrats!