Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Piterpunk a Superfumados (Pineapple Express)
Superfumados (Pineapple Express)
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: David Gordon Green
Reparto: Seth Rogen, James Franco, Danny McBride, Bill Hader, James Remar, Amber Heard, Jo Lo Tuglio, Gary Cole, Rosie Perez, Kevin Corrigan, Ken Jeong, Mandy Henderson, Nora Dunn, Brian Scannell, Peter Lewis, Rio Ahn, Jonathan Spence, Adam Crosby, Sam Carson, Arthur Napiontek, Tom McComas
Piterpunk   malaga (España)
Su valoración: Muy mala 13 de Diciembre de 2008
Peñasco al canto
Dios mio de mi vida, que pedazo de peñasco me trague el otro día con la peli esta. Cierto es que nadie me obligó, que tenía otras opciones, pero al ver que no estaba calificada tan baja y teniendo en cuenta que "supersalidos" no estuvo tan mal, me decidí a ponerla. Verla fue más duro de lo que en un principio podía pensar, el sopor era soporífero valga la redundancia, el sueño me vencía pero aguanté esperando soltar una mísera carcajada que no llegó, si apenas al final una leve mueca. De los aspectos técnicos no voy a hablar por el simple hecho de que no hay ningún aspecto técnico, todo es malo: personajes, guión, etc..
En fin, allá quien quiera verla.
Piterpunk
 Ver más críticas del usuario Piterpunk
Ver más críticas de la película Superfumados (Pineapple Express)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.