Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reparto: Jeff Goldblum, Geena Davis, John Gertz, Joy Boushel, Les Carlson
Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Buena 20 de Junio de 2005
buena
Evidentemente que es un filme al que hay que perdonarle los años que tiene, pero áun así lo veo como un poderosa obra del género fantástico terrorífico. La película divide sus momentos en las escenas reales de vida cotidiana del famoso científico y las escenas de terror bizarro. Sí, es un contraste más que interesante el que confluye en el quid de esta obra. Al principio vemos una típica vida de científico: despreocupada de las apariencias, de los quehaceres cotidianos, una estilo de vida con total entrega al proyecto en curso, donde los éxitos o fracasos determinan en gran medida el futuro de la sociedad. El protagonista (Jeff Goldblum) cae como anillo al dedo para el personaje, con unos rasgos formidables para esa segunda etapa que es la transformación en Hombre-mosca y con un muy interesante despliegue en el desarrollo del personaje. A mi particularmente me gustó mucho esta interpretación, sencilla pero acorde a las circunstancias. Frente a ello viene a caer en esa vida excéntrica la periodista sensacionalista interpretada por Geena Davis que imprime una dosis de cotidianeidad a esta relación. Desde allí el amor comenzará a jugar un papel fundamental en la relación y a partir de allí todo se irá complejizando perdiendo la dosis de realismo para transformarse en terror bizarro. el diseño de la criatura está muy bien manejado para la época y algunos efectos especiales de trucos de cámaras y demás enfoques contribuyen a engrandecer el filme. La música es de lo mejor y acompaña muy bien cada escena dándole el toque dramático y de suspenso que la cinta necesita para lograr buenos climas. Un buena propuesta para entretenerse, emocionarse y sacar conclusiones sobre un trabajo poco conocido como es el del trabajador de la ciencia.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película La mosca

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.