Crítica de Masao a Las tres mellizas (Serie de TV)
Las tres mellizas (Serie de TV)
Nota media: 3,8 Regular
Año/País: 1991 /
Director: Robert Balser, Baltasar Roca
Reparto: Animation
Masao   Donde el corazón me lleve (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Abril de 2008
Vamos a contar un cuento
Como resalta ukiyo_e, el contar cuentos es la trama principal de la serie y lo que le da valor en la sociedad actual que se está perdiendo la tradición de contar cuentos a los peques. ¿Cómo puede tener una media tan baja de nota? ¿Con qué ojos se critica esta serie? ¿Con los racionales o con los del corazón? Sin duda, ha de hacerse del corazón, con el corazón de la infancia, el que nos hacía soñar y sonreir después de ver la serie. Esta serie tiene un valor mucho mayor, cuando eramos infantiles, que Dragon Ball (que yo la veía y me gustaba) o series parecidas donde indirectamente se ensalza la violencia como método de entendimiento con el otro.
Masao
 Ver más críticas del usuario Masao
Ver más críticas de la película Las tres mellizas (Serie de TV)

El Perro Mongol

Caillou 10: Caillou el Magnífico