Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Fran Domínguez a Lost in Translation
Lost in Translation
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Bill Murray, Scarlett Johansson, Giovanni Ribisi, Anna Faris, Fumihiro Hayashi, Akiko Takeshita, Catherine Lambert, Akiko Monou
Fran Domínguez   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Julio de 2006
Bienvenido a Japón
La película es un reflejo de la sociedad japonesa y nos muestra lo difícil que resulta a veces para los occidentales entender el modo de vida de un país que ha crecido durante siglos aislado del resto del mundo.

Por diversas causas, los protagonistas de la historia se ven forzados a permanecer en Tokyo durante mas tiempo del que desearían, provocándoles una gran sensación de soledad al encontrarse en un lugar completamente extraño para ellos, alejados de sus familias y rodeados de una sociedad con la que ni si quiera son capaces de comunicarse.

Para mi la clave de la película es el modo en que nos muestra lo importante que es para el ser humano la comunicación con nuestros semejantes y el tener cerca a alguien con quien poder compartir nuestros miedos.
Fran Domínguez
 Ver más críticas del usuario Fran Domínguez