Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Decadence a Zatoichi
Zatoichi
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Takeshi Kitano
Reparto: Beat Takeshi (Takeshi Kitano), Tadanobu Asano, Michiyo Oguso, Yui Natsukawa, Guadalcanal Taka, Daigoro Tachibana, Yuko Daike, Ittoku Kishibe, Saburo Ishikura, Akira Emoto
Decadence   Valencia (España)
Su valoración: Buena 12 de Agosto de 2005
Samurais + Humor
Buen film de samurais con clanes, rencores, secretos guardados durante años, venganzas, luchas a muerte... y, lo curioso, un toque de humor centrado básicamente en Shinkichi (el sobrino). Y con una banda sonora, eso sí, impresionante.

Doblemente interesante es el final: por el desenlace y por el baile multitudinario estilo Mayumaná.

Lo único que no me acaba de convencer es el papel del guardaspaldas en toda esta historia.

Lo mejor: el mismo Zatoichi y la historia de "las geishas" (con baile incluido).
Lo peor: no mucho, pero quizás el exceso de sangre computerizada.
Decadence
 Ver más críticas del usuario Decadence
Ver más críticas de la película Zatoichi

Lizzie McGuire: Saltando Curso

Juegos de Guerra 2