Síguenos a través de Facebook y Twitter
1984
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Michael Radford
Reparto: John Hurt, Richard Burton, Suzanna Hamilton, Cyril Cusack, Gregor Fisher, James Walker, Andrew Wilde, Shirley Stefox, Phyllis Logan
Danidg   Valencia (España)
Su valoración: Notable 15 de Noviembre de 2009
Gran adpatación: 1984
Tuve curiosidad de ver esta película a raíz de la lectura de la magistral obra realizada por Orwell. Es posible que idealizara, incluso antes de darle al play, este film porque el libro me marcó y aún me ha marcado profúndamente. Pero qué queréis que os diga... a mi me gustó mucho. Está muy lograda, muy bien adaptada y los actores realizan un papel fantástico. Muestra, para mi juicio, muy bien el mensaje que se quiere transmitir y es una de esas películas que tienen un fondo, que te hacen pensar y reflexionar. Muestra bien las inquietudes y pensamientos que sufre nuestro protagonista.

Sí, es cierto que es necesario haber leído previamente el libro para poder entenderla correctamente, pero qué mejor excusa que leerlo para los que, por los motivos que sean, no lo han hecho aún puesto que es de los mejores libros que se han escrito.

Muy recomendable
Danidg
 Ver más críticas del usuario Danidg
Ver más críticas de la película 1984

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.