Síguenos a través de Facebook y Twitter
Pánico en la escena
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1950 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Marlene Dietrich, Jane Wyman, Michael Wilding, Richard Todd, Alastair Sim, Dame Sybil Thorndike, Kay Walsh, Miles Malleson, André Morell, Patricia Hitchcock, Hector Mac Gregor, Joyce Grenfell
o0_oscar_0o   Ourense (España)
Su valoración: Buena 30 de Enero de 2007
Asesinatos entre bambalinas.
Hitchcock lleva la intriga hasta sus últimas consecuencias, en un film, en donde, nada es lo que parece. Todo el mundo interpreta un papel, en una especie de juego del gato y el ratón, en dónde la ambigüedad es un factor muy importante a la hora de resolver el nuevo crímen que el mago del suspense escenifica ante nuestros ojos.
Jane Wyman (la televisiva Angela Channing) realiza todo el "trabajo sucio" en una obra dedicada a aprovechar el tirón mediatico de la Dietrich, que se limita a mostrar la cara que la hizo famosa; es decir la de mujer fría y hasta cierto punto andrógina.
o0_oscar_0o
 Ver más críticas del usuario o0_oscar_0o
Ver más críticas de la película Pánico en la escena

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.