Crítica de rey a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
rey   lima (Perú)
Su valoración: Pasable 27 de Mayo de 2006
Clásico, al estilo de la academia
Hay que ser claros en esto; reconozco que ya se ha convertido en un clásico moderno, más alla de las opiniones, un film bien realizado en cuanto a sus caractrísticas técnicas, se podría decir exacto (si por allí va la cosa, como gran vehículo de entretenimiento); buena fotografía, buen manejo de cámaras, para lo que desea lograr; impresionar con el hundimiento de un barco elegante y colosal, contar una historia de amor (demasiada azucarada y simplona para mi gusto), gran taquilla y muchos corazones ilusionados; pero a mí no me dejó nada, se me hace una telenovela resumida; con un final que puede conmover a adolescentes ingenuos quizá, y a muchos otros, pero en fin; las actuaciones regulares, ni buenas ni sobresalientes; ¿los oscares que ganó?, el de efectos especiales, fotografía, vestuario, ¡maquillaje!, bien merecidos; ¿a mejor película?, se lo daba a Adios a las Vegas, mucha mas profunda y conmovedora.
rey
 Ver más críticas del usuario rey
Ver más críticas de la película Titanic

El Hombre que Pudo Reinar

Yo Claudio: Edición Definitiva