Crítica de Wesker a Red Eye (El tren del Horror)
Red Eye (El tren del Horror)
Nota media: 3,9  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: Dong-bin Kim |
| Reparto: Shin-yeong Jang, Ji-min Kwak, Dong-kyu Lee, Hye-na Kim, Eol Lee, Hyeon-suk Kim, Yeong-suk Jeong, Dae-yeon Lee, Won-sang Park, Il-guk Song |
Wesker
Madrid (España)
10 de Diciembre de 2006 |
Hasta nunca Samara
Parece que el cine de terror japonés ha dicho todo lo que tenía que decir trás "The Ring" y "La maldición". El resto de películas que van apareciendo se copian unas de otras de forma aburrida y descarada. De nuevo, no faltará la mujer envuelta en sangre que sale de un charco negro del suelo (esta vez no es de una televisión) moviéndose de forma antinatural.
Casi todo es negativo en la película y ha conseguido dormir a todos mis amigos casi al unísono. El tren tiene una sensación nula de movimiento, los actores son pésimos, horteras y aburridos a más no poder, con una protagonista que parece tonta de remate. Las situaciones son absurdas y el desenlace entre cursi y estúpido. Además, encima es de esas películas que crees que han acabado tres veces y siempre continúan.
Una película de terror ambientada en un tren suena interesante, pero ésta no tiene nada de eso. Todas las ideas han sido llevadas a la pantalla de forma tonta, desordenada y poco espectacular.
En fin, se acabo perder el tiempo con más películas de este tipo.
Wesker