¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de MArce a Casablanca
Casablanca
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1942 /
Director: Michael Curtiz
Reparto: Humphrey Bogart, Ingrid Bergman, Paul Henreid, Claude Rains, Conrad Veidt, Sydney Greenstreet, Peter Lorre, Dooley Wilson, S.Z. Sakall, Madeleine LeBeau, Joy Page, John Qualen
MArce   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 6 de Septiembre de 2006
Emotiva, pero ¿va en serio?
Anoche vi por primera vez esta peli tan famosa y que es considerada una de las mejores del cine.
Bueno, al principio me empecé a quedar a cuadros porque no me podía creer que hubiera película seria con un diálogo tan estúpido... hasta que finalmente entendí que se trata de una película cómica, por supuesto que los personajes son falsos y retratos estereotipados de gente con diferentes ideas y objetivos.
O sea que es algo así como una peli almodovariana.
En realidad diré que es muy emotiva la historia de amor que nos cuenta y que Ingrid Bergman está perfecta, me encantó su actuación.
Entiendo por qué se considera una peli tan obra maestra pero repito, como peli cómica porque escuchas frases que son muy divertidas a la vez que absurdas!
MArce
 Ver más críticas del usuario MArce
Ver más críticas de la película Casablanca

Silver City

El Chocolate del Loro