- Críticas favoritas elegidas por aro
- Sus redes sociales
Voto de aro:
Voto de aro:
6,9
Intriga. Aventuras. Terror. Fantástico
Norteamérica, finales del siglo XVIII. El condestable Ichabod Crane (Depp), un investigador de Nueva York que utiliza avanzados métodos de averiguación, es enviado al pequeño y remoto pueblo de Sleepy Hollow para descubrir qué hay de verdad en la leyenda de un jinete sin cabeza que aterroriza a su habitantes.
16 de septiembre de 2005
16 de septiembre de 2005
Llamativa película de Burton desde el título ("La Leyenda del Jinete sin Cabeza*") que sobre ambientes espectaculares, recrea la historia de un hombre llamado a investigar el caso del "Jinete sin cabeza", quien últimamente ha estado tomando víctimas del pueblo de Sleepy Hollow. Pero lo hace de una manera muy peculiar: llevándose sus cabezas.
Con una atmósfera y una fotografía realmente destacadas, el filme cuenta esta interesante historia de la manera más ágil y amena posible.
Realmente se creó un mundo fantástico.
*Título aplicado a México.
Realmente se creó un mundo fantástico.
*Título aplicado a México.
US
Canadá