Crítica de Dufresne a Apocalypse Now
Apocalypse Now
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Martin Sheen, Marlon Brando, Dennis Hopper, Robert Duvall, Frederic Forrest, Albert Hall, Sam Bottoms, Laurence Fishburne, Harrison Ford
Dufresne   Cocentaina (España)
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2007
¿Quién está más loco?
Habré visto esta película unas cuantas veces (entre la primera versión y la Redux), y me sigue pareciendo todo un monumento, una catedral del cine.
Supongo que todos tenemos nuestros "momentos preferidos de Apocalypse now".
Particularmente, creo que los añadidos de la versión Redux favorecen al conjunto del film.
A pesar de que el viaje remontado el río es una sucesión de mini-episodios, veo un mismo hilo conductor que une todos esos sucesos: están todos como una cabra.
Cada uno hace la guerra por su cuenta: los chupatintas que le encargan la misión; el escuadrón de helicópteros con un zumbado al mando (R.Duvall); los diversos campamentos que se van encontrando dejados de la mano del ejército, aislados en medio de la lluvia y la locura; los mismos tripulantes de la lancha...
Dufresne
 Ver más críticas del usuario Dufresne
Ver más críticas de la película Apocalypse Now

El Submarino: Montaje del Director

Bird