Home page
El espía
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Billy Ray
Reparto: Chris Cooper, Ryan Phillippe, Laura Linney, Dennis Haysbert, Kathleen Quinlan, Gary Cole, Bruce Davison, Caroline Dhavernas, Mary Jo Deschanel, Aaron Abrams
1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 7 de Enero de 2008
a destacar el papel de Phillippe
La película en sí no tiene nada de especial, no es buena, ni mala, es una peli que ves, y dices pues vale. Quizá lo más interesante es que está basada en un hecho real y sobre todo y lo que más me satisface una vez vista, es el enorme palo que este espía dio al gobierno de EE.UU. Lo más destacable a mi entender es el papelazo de Ryan Phillippe puede que el mejor de su carrera cinematográfica… y no es nada del otro mundo.
Sukina
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?: (información)
 Ver más críticas del usuario Sukina
Ver más críticas de la película El espía

OFERTAS DVD

Las invasiones Bárbaras
11,95 €

La lista de Schindler (Edición Especial)
11,30 €

Pack 24: Sexta Temporada
35,56 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.