Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de tarima a Antes del amanecer
Antes del amanecer
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1995 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Buena 12 de Mayo de 2007
Poema con batido
Es cierto que esta historia la hemos visto en infinidad de películas, pero Richard Linklater ("Escuela del rock") le da un enfoque que hace que el film tenga su originalidad propia. Toda la historia transcurre alrededor de sus dos únicos protagonistas, que en todo momento nos mete en un ambiente filosófico debatiendo temas sociales, sentimentales, religiosos, etc... Los diálogos son muy buenos al igual que su fotografía, y tanto Ethan Hawke como Julie Delpy hacen sus interpretaciones a la perfección. El film también es un retrato de personalidades desde el principio hasta el final, haciendo ver al espectador continuos detalles de cada personaje. Es sencilla y cautivadora..., y después de sus buenas críticas, se pedía a gritos una secuela.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

Suspense

Detective Bogey Vol. 1

2001: Una Odisea del Espacio (Stanley Kubrick Collection)