Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de antonio1004 a Ratónpolis
Ratónpolis
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: David Bowers, Sam Fell
Reparto: Animation
antonio1004   Granada (España)
Su valoración: Buena 1 de Febrero de 2007
Inesperadamente cómica y poco infantil
Tengo que reconocerlo, pero me dan ya cierto pánico las películas de animación que llegan a nuestras pantallas de mano de los grandes estudios. Me parece estar viendo el mismo argumento y las mismas bromas una y otra vez. Porque los muy mamones se plagian, "Si fulano hace esto y tiene éxito yo hago esto retocándolo... y tengo éxito!!" Se aprovechan del potencial del público infantil para sacar películas que si, son muy bonitas y están muy bien realizadas, pero que son de una pobreza argumental y de personajes alarmante.

Por eso me alegra que se sigan haciendo las cosas bien en este ámbito, y Ratónpolis ha sido una agradable sorpresa en este aspecto. Cierto que al principio me tiraba para atrás el comercialoide título (huele a la próxima pixar "Ratatouille" de lejos), pero en cuanto me enteré que Aardman estaba metida en el proyecto se me disiparon las dudas, había que verla. Y en versión original a ser posible.

Para empezar, si, el argumento deja muchísimo que desear y hay algo de moralina de por medio, pero al menos no es tan infantil ni boba como esperaba y está llena de risas, les encantará tanto a niños como a mayores, no me cabe duda. Además la película es muy disfrutable para el público más exigente pues está llena de humor, cargada de constantes referencias cinéfilas y tiene unos personajes a cada cúal más estrambótico y encantador, de los que me es imposible quedarme con uno sólo de ellos: Las babosas, el par de necios que trabajan para el malo, el gañan que se cuela en la casa del prota, etc...

Funciona, entretiene y es bastante graciosa. Sin duda recomendable.
antonio1004
 Ver más críticas del usuario antonio1004
Ver más críticas de la película Ratónpolis

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €