Síguenos a través de Facebook y Twitter
Avatar
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2009 /
Director: James Cameron
Reparto: Sam Worthington, Zoe Saldana, Sigourney Weaver, Stephen Lang, Michelle Rodríguez, Giovanni Ribisi, Joel David Moore, Wes Studi, CCH Pounder, Laz Alonso, Dileep Rao
Tomine   A Coruña (España)
Su valoración: Floja 23 de Diciembre de 2009
Malos tiempos para la lírica
“Qué bonito”, decía el chavalín que tenía a mi derecha cada vez que los muñecos protagonistas entraban en un paraíso de magenta y cian. Supongo que esa es la aportación de Avatar a los 1000 avatares o películas que la precedieron, idénticos a él en carácter, tono y expresión. El barniz.

Tiene gracia que la película que iba a revolucionar el cine sea en realidad una pieza absolutamente trillada y convencional, mil veces vista, hecha con el sobadísimo molde spielbergiano para el cine de acción. Los directores americanos son una banda de flipaos compitiendo por ver quién la tiene más grande. Y todos follan igual.*

(*) No incluyo aquí al autor de INLAND EMPIRE, película que sería la referencia revolucionaria de principios de siglo de no haber sido hecha en una época culturalmente decadente, cada vez más perdida y vulgar.
Tomine
 Ver más críticas del usuario Tomine
Ver más críticas de la película Avatar

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.