Síguenos a través de Facebook y Twitter
Director: Yoshihiro Nishimura
Reparto: Eihi Shiina, Itsuji Itao, Shôko Nakahara, Sayako Nakoshi
PUTOJUANDA   Alicante (España)
Su valoración: Notable 5 de Agosto de 2009
Bestial, brutal, excesiva... ¡y divertidisima!
Antes de verla, tienes que tener algo claro: Es una película gore de japoneses flipadísimos. Punto.
No esperes ver un gran guión y grandes actuaciones, no.
No esperes ver una "buena" película, porque esta es mala, "cutre", pero esta hecha así a caso hecho, con muchos toques de humor gilipollezcamente graciosos.

Personalmente me ha parecido una pasada de película. Como bien dicen en otras criticas, es una película muy bestia y exagerada, donde los potentes chorros de sangre abundan tanto como los divertidos desmembramientos jeje.

Me a llamado la atención positivamente la fotografía de la película, al igual que la Bso, que cumple su función muy bien… ¡y mola bastante!
Por supuesto sobresalen los efectos y el maquillaje, súper-sangrientos y deliciosos.

La película en general tiene un buen ritmo, sobretodo el último tercio de película me parece genial, además que toda la película es una crítica flipada a la privatización y a la sociedad, con anuncios intercalados en la historia la mar de divertidos.

Si piensas que no te va a gustar, no la veas, porque no te gustará. Pero si eres un fan del gore, esta tienes que verla si o si.

PD: Hay que ver con la actriz protagonista, Eihi Shiina, que es bastante guapa, pero después de ver esta película y Audition... ¡Cualquiera la invita a su casa!
PUTOJUANDA
 Ver más críticas del usuario PUTOJUANDA
Ver más críticas de la película Tokyo Gore Police

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.