Crítica de Brock a Habitación sin salida (Vacancy)
Brock
Santander (España)
2 de Diciembre de 2007 |
Snuff room
Thriller bien dirigido y sumamente ameno que sostiene la tensión gracias a su ajustada duración. Sin ser especialmente original logra su objetivo gracias a su acertada dirección que expone sus armas con discreción y yendo casi al grano desde su comienzo, lo que se traduce en la ausencia de pausas innecesarias que ralenticen la naturaleza de su existencia. Buenas y creíbles actuaciones, el reparto es muy parco en número, apenas son 5 actores los que se encargan de llevar el peso de la película, al igual que las localizaciones y escenarios, bastante minimalistas, pero prestos dar cuerpo una historia que como casi todas bebe de muchas fuentes. Me llamó mucho la atención su título, originalmente “Vacancy” y traducido aquí como “Habitación sin salida”, cuando si algo tiene la habitación es precisamente gran variedad de salidas. En definitiva un buen thriller que gustará a los amantes del género.
Brock
Asus M51VA portátil 15.4 |