Home page
English language
Crítica de black_sheep a Un buen año
Un buen año
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Russell Crowe, Albert Finney, Tom Hollander, Freddie Highmore, Marion Cotillard, Valeria Bruni Tedeschi, Didier Bourdon, Abbie Cornish
black_sheep   nerja (España)
Su valoración: Muy mala 23 de Abril de 2007
unos aburridos minutos ...
alquilé esta película por una recomendación en donde me dijeron que contenía una narrativa visual lenta pero intensa en paisajes con una historia conmovedora de por medio, pero me encontré con una decepción de dotes interpretativas y decadentes por parte de sus protagonistas ... una especie de comedia romanticona que cae en el humor más aburrido que jamás me he encontrado ... para quienes busquen algo más intenso ... una historia diferente ... o un argumento sorprendete ... esta película sólo te causará unos largos minutos de angustia ...
black_sheep
 Ver más críticas del usuario black_sheep
Ver más críticas de la película Un buen año

OFERTAS DVD

El Cartero Siempre Llama dos Veces
12,28 €

Pierre y Patán en el Escuadrón Diabólico: Colección Completa
15,52 €

La chaqueta metálica
8,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.