Crítica de beat30 a Southland Tales
Southland Tales
Nota media: 5,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Richard Kelly |
| Reparto: Dwayne "The Rock" Johnson, Seann William Scott, Sarah Michelle Gellar, Mandy Moore, Miranda Richardson, Kevin Smith, Janeane Garofalo, David McDivitt, Curtis Armstrong, Bai Ling, Nora Dunn, John Larroquette, Jon Lovitz, Lou Taylor Pucci, Nora Dunn, Chad Fernandez, Justin Timberlake |
beat30
cordoba (Argentina)
5 de Abril de 2008 |
Despelote total.
Es increíble que productores gasten millones de dólares para producir estas aberraciones, quizá en la mente del director estaba la meta de innovar (ante la falta de ideas en Hollywood), pero no por eso va a pagar el pato el espectador que gasta su dinero y su tiempo en asistir a estos monumentos a la idiotez, me parece una manera de subestimar al espectador, que , aun sin tener altos estudios de cinematografía se da cuenta que sirve y que no, que le gusta y que no.
Lo triste es que actores como seann William scott, Sara Michelle Gellar y Mandy moore se presten a esto (Quizá por los millones o por actuar a lado de estas estrellas).
Realmente antes de asistir a una sala de cine o alquilar un dvd tendré que cruzar los dedos para no toparme con algo como esto.
La historia..... no vale la pena entrar en mas detalles.
beat30
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |