Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de notengo a La ciencia del sueño
La ciencia del sueño
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Gael García Bernal, Charlotte Gainsbourg, Alain Chabat, Miou-Miou, Emma de Caunes, Sacha Bourdo, Aurelia Petit, Pierre Vaneck
notengo   Andorra (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Febrero de 2007
BRILLANTE MELANCOLÍA
Me encanta esta palabra, alguien la supo definir como "La felicidad de estar triste". Esta película me llevó a un estado melancólico increíble. Fotograma tras fotograma este film lo tiene todo para conquistarte: grandes actores, decorados increíbles, un argumento ingenioso que el director ha sabido trasladar al público.
Película soñadora que espero que vayan a ver. Miren las críticas, tantos usuarios no se pueden equivocar ;-)
Gracias señor Michel Gondry y cía.
P.D: Excepcional Gael García Bernal, no se esperaba menos de este actor.
notengo
 Ver más críticas del usuario notengo
Ver más críticas de la película La ciencia del sueño

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €