Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de ladouce a Cosas que nunca te dije
Cosas que nunca te dije
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Lili Taylor, Andrew McCarthy, Debi Mazar, Alexis Arquette, Leslie Mann, Richard Edson, Seymour Cassel, Peggy West, Sherilyn Lawson, Linda Ruth Goertz, Ruth Ann Goertz, Kathryn Hurd, Chanda Watts, Kathleen Edwards, Jennie Vaughn
ladouce   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Octubre de 2006
La gran desconocida
Probablemente la mejor película de Isabel Coixet, y sin embargo la gran desconocida en su filmografía. Para el gran público existen Mi vida sin mi y La vida secreta de las palabras... y ya. En Cosas que nunca te dije (más que en Demasiado joven para morir viejo), la Coixet sienta las bases de un estilo (su narrativa, sus encuadres, sus guiones) que ha acabado por conquistar...
Una historia de quedarse callados, sobre esas pequeñas cosas de la vida cotidiana, que en silencio van conformando la historia de amor de Ann y Don, dos seres tremendamente desilusionados, inmersos en una apatía que les impide buscar cualquier salida. A pesar del pesimismo que destilan los personajes, al final deja una puerta abierta a la esperanza, a los sueños. Fantástica.
ladouce
 Ver más críticas del usuario ladouce
Ver más críticas de la película Cosas que nunca te dije

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.