65 palabras a veces son muy pocas
Esta película es, para mi, no solo la película española del año, sino también una de las mejores que se han rodado en este país.
El guión de Albert Espinosa cuenta una historia (basada en su obra de teatro de igual nombre) que trata la muerte desde un punto de vista bastante normal, no como algo terrorífico, y María Ripoll lo plasma a la perfección a lo largo de toda la película.
La historia transcurre en Barcelona, donde tres amigos van al tanatorio para ver por última vez a su amigo, pero una vez alli se dan cuenta de que no es quien creían y a partir de ahi, la historia transcurre en un seguido de casualidades (y como dijo un día el físico Wolfgang Pauli, "las casualidades son las huellas visibles de principios desconocidos") que desembocan en un final sorprendente.
Qué me gusta de esta película? el guión, la dirección, las interpretaciones (especialmente Tamara Arias y Marc Rodríguez, además de una estupenda voz en off de Javier Pereira), los escenarios, la música (la BSO es genial)... simplemente un 10 a esta película.
Dani537