Delicioso thriller lírico basado en la novela del renombrado Stephen King, la cual nos hace recordar, cuan cruel puede ser la adolescencia para algunos.
Estupendas y nominadas actuaciones de una novel Sissy SpaceK (Carrie) y Piper Laurie (en el papel de la fanática religiosa y madre de nuestra inadaptada víctima-victimaria)
Angustia y tensión reprimidas de nuestra protagonista, por las incesantes burlas y hostigamientos de un entorno educativo y maternal culminarán en un memorable infierno cinematográfico que trasciende la barrera del tiempo....(personalmente, aún prefiero verla de día)
La calidad fotográfica, la música y el looK de los protagonistas además, nos llevan de regreso a esa grandiosa época de los setentas, en la cual, el género de terror dió gratas sorpresas como esta magnífica pieza.
Macabro y abierto final que nos deja con esa sensación, que muchos hemos buscado en otros films sin lograr encontrarla.(Recordar además el contraste de la musicalización final con los hechos: Carrie vs. la psicópata madre)