Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de The Mags a Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Stephen Chow
Reparto: Kwok Kuen Chan, Stephen Chow, Xiaogang Feng, Dong Zhi Hua, Shengyi Huang
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Pasable 11 de Enero de 2007
Decepcionante
En Shaolin Soccer mezclaban las artes marciales con la comedia para obtener un producto delirante, innovador y muy descojonante. Ahora la misma gente nos muestra “Kung-Fu Hustle” donde vuelven a repetir la fórmula aunque con menos éxito y esto debido a que Stephen Chow decidió hacer honores en los últimos minutos a Matrix y Kill Bill con una impresionante batalla de artes marciales, pero si hubiera querido ver una batalla de ese tipo pongo una de Bruce Lee y salgo contento. Lo que yo y muchos de los “frikis” que disfrutamos de Shaolin Soccer queríamos ver era un final apoteósico donde los efectos especiales y las carcajadas se vuelvan inolvidables.
La película tiene momentos bastante graciosos, y espectaculares peleas aderezadas con buenos efectos especiales y ojalá hubiera sido así hasta el final.
Del doblaje no sé por que jamás voy a ver una película doblada si puedo evitarlo (y menos si es asiática).
The Mags
 Ver más críticas del usuario The Mags
Ver más críticas de la película Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)

Pack Martin Scorsese Presenta The Blues

Teen Titans: El Miedo en sí Mismo - Temporada 2 Volumen 1