Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reparto: Chow Yun-Fat, Danny Lee, Sally Yeh, Chu Kong
minos   Salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Enero de 2008
Injustamente poco conocida
Una película muy recomendable, pero extrañamente una gran desconocida para la mayoría de la gente. Es cierto que no se trata ni mucho menos de una obra maestra, pero a mí me ha parecido una película muy digna, tanto que me parece la mejor de su director, John Woo.

Pese a que las escenas de acción están bastante logradas, no se reduce solamente a ser la típica película de acción, y ese es en mi opinión su principal valor. Cuenta con un ritmo trepidante, y te mantiene enganchado desde el primer momento. Sin embargo lo más loable de este film es que no solo hay balas huecas por todos lados, también hay sentimientos, emociones y una buena trama. Podemos encontrar un conmovedor y a la vez original sentido de la amistad. Además hay momentos graciosos, como el encuentro entre el policía y el asesino en casa de la chica ciega.

Final decente y buena interpretación de Chow Yun Fat. De las mejores películas de su género.

Muy recomendable. Verdaderamente entretenida.
minos
 Ver más críticas del usuario minos
Ver más críticas de la película The Killer

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.