Crítica de maria a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
maria   valencia (España)
Su valoración: Interesante 13 de Julio de 2007
A tener en cuenta: Entretenimiento, efectos especiales y Robots.
No hay muchas más razones para defender por que no le doy un 1 a esta película ni me parece tan patética como la ponen algunos.
En primer lugar, cuando fui al cine a ver “transformers”, al igual que muchos, iba sabiendo de que iba el tema. Basada en una serie mítica de años atrás, robots que luchan por defender/destruir la humanidad, efectos especiales en abundancia, personajes no demasiado currados y Michael Bay. Con lo cual, sabiendo esto, no entré en la sala predispuesta a reírme de los “tópicos” y falta de originalidad en el guión que esta película pudiese tener (que sabía que lo tendría) si no que entré a ver eso, diversión, entretenimiento, acción y efectos especiales, y he de decir que no salí decepcionada.
Esta claro que hay innumerables frases típicas de película de este estilo, que no tuve muy en cuenta ya que no le exijo un guión como el de “Babel” dado el tema que trata.
Por supuesto que todo esto no justifica que se pasaran el guión por las narices, ni digo que estemos ante una buena película, simplemente que creo que juzgarla en todo momento por su guión y buscar los fallos que tiene en éste mientras se ve la peli me parece absurdo, porque todos sabemos antes de verla que en este aspecto el film no va a destacar.
Y bueno, dejando a un lado el guión, decir que los actores no están mal dentro de lo que cabe, a pesar de interpretar a personajes “estereotipados”, no lo hacen mal y cumplen en su papel. Sobre el humor…pues a veces te ríes y otras veces te resulta estresante, pero digamos que tiene un pase y en algunas cosas inevitablemente te ríes (SPOILER escena de los robots escondiéndose en la casa).
La acción y los efectos especiales, pues como ya he dicho, buenos y en abundancia.
Aun así, entiendo que haya a gente que le pueda no gustar, y les resulte absurda y repetitiva, sólo decir, que aunque no me parece una buena película, dado todo lo que he dicho de ella, a mi personalmente me entretuvo y pasé un buen rato, que creo que era su función al fin y al cabo.
maria
 Ver más críticas del usuario maria
Ver más críticas de la película Transformers

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €