Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de LennyNero a En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Mike Binder
Reparto: Adam Sandler, Don Cheadle, Liv Tyler, Jada Pinkett Smith, Saffron Burrows, Donald Sutherland, Mike Binder, Cicely Tyson
LennyNero   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 24 de Julio de 2007
La sombra del coloso o el derrumbe de las torres como metáfora subliminal
Lo peor que le puede pasar a un director es sin duda apostar por un actor, aún a sabiendas del riesgo que corre, y que este le falle estrepitosamente. Este parece ser el caso de Mike Binder, que nos ofrece una historia plagada de buenas intenciones, irregular desarrollo y un protagonista que es casi capaz de arruinar toda la función.

La prueba del algodón de un film es el paso del tiempo, y en este caso es evidente que no la supera, no hace tanto que la vi y soy incapaz de recordar nada memorable en ella. De acuerdo que Don Cheadle está como casi siempre, magnífico, pero del resto poco que comentar, excepto lo de Adam Sandler que merece un párrafo aparte.

Dejemos clara una cosa, me gusta el Adam Sandler cómico, sé positivamente que algunas de sus películas son lamentables, pero aún así me gusta. De hecho, cuando le vi en "Punch-Drunk Love" pensé que además podía incluso actuar bien. Desgraciadamente después de ver esto me lo estoy replanteando, porque señor Sandler hay una gran diferencia entre representar a un depresivo con bloqueo emocional a un tipo que parece ir disfrazado de Bob Dylan con síndrome de down. No, no es lo mismo querer emocionar con ser cargante hasta decir basta. Y ya para acabar no es lo mismo una mala actuación que casi conseguir hundir una película que no era nada del otro mundo pero que con otra interpretación hubiera ganado seguro muchísmos enteros.

Señor Binder, una recomendación, en su próximo film atine un poco más con el casting. Se lo agradeceré.

Lo mejor: Don Cheadle
Lo peor: El disfraz de Bob Dylan que lleva Adam Sandler
LennyNero
 Ver más críticas del usuario LennyNero
Ver más críticas de la película En algún lugar de la memoria (AKA El poder de la amistad)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.